Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
Autores:  LIMA, J. R.
GARRUTI, D. dos S.
ARAÚJO, I. M. da S.
NOBRE, A. C. de O.
GARCIA, L. G. S.
Data:  2013-03-01
Ano:  2012
Palavras-chave:  Paçoca
Castanha-de-caju.
Amêndoa
Doce
Óleo
Resíduo.
Resumo:  bitstream/item/79954/1/DOCETIPOPACOCA189.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13744

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951940
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional